Отзывы

Оставить отзыв | Все отзывы
Екатерина
Отличное агенство , сервис на высоте.Работают юридески граммотно , посоветуют как лучше поступить.К каждому клиенту отдельный внимательный подход. Мою квартиру в Павловске продали очень быстро и подобрали встречную покупку.Я очень довольна.Рекомендую Всем
07.01.2017

Ольга
Являюсь постоянным клиентом "Бюро жилья". Сотрудники оперативно оказывают помощь в любом вопросе,касающемся аренды, купли-продажи недвижимости. Прислушиваются к пожеланиям и сделка проходит очень быстро,четко и в соответствии с законодательством. Я очень довольна и надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Рекомендую всем своим знакомым услуги именно этого агенства недвижимости. Спасибо Вам огромное!!!
17.01.2017

Цаплина Мария
Несколько лет назад обратились в агентство за помощью. Сделка по продаже (расселение коммунальной квартиры с участием в сделке двоих моих несовершенолетних детей) и покупке(отдельного жилья в городе Павловск) была непростой. Девочки все сделали на отлично!!!! Живем и радуемся))) Спасибо им большое!!!!
13.02.2017

Елена
И я хочу выразить огромную благодарность!!! В наисложнейшем варианте размена квартиры, с участием пяти объектов недвижимости, работа была проделана колоссальная, все остались очень довольны. До этого обращались в несколько агентств – результата не получилось. А в это лето мы решили приобрести дачу и девочки снова выручили! Без лишних нервов и с доверием, что очень значимо. Спасибо Яна!, Спасибо Марианна!...от всей души.
26.03.2017

Ольга
У нас с мужем была субсидия и нужно было брать ипотеку. Сначала обратились в "Петербургскую недвижимость". Нам предложили один вариант в ещё строящемся доме и на порядок дороже чем мы рассчитывали. Мы согласились. Менеджер из П.Н. подала заявку на ипотеку в один единственный банк, нам отказали. Мы подумали что все потеряно т.к. повторно в этот же банк заявку можно подать только через полгода, а субсидия была нам выдана на 1 год. Через знакомых узнали про "Бюро Жилья". Нашим агентом стала Марианна Королева очень приятная и понимающая девушку. С нашей "огромной" суммой денег, нам было предложено достаточно много вариантов для просмотра. Уже на втором или третьем просмотре, мы нашли нашу квартиру. Причем в уже построенном и сданном доме и по деньгам нас все устроило. Через 3-4 дня нам одобрели ипотеку. Сейчас мы переехали и живём в нашей новенькой квартире. Хочу сказать большое спасибо агентству "Бюро Жилья". Для них важен каждый клиент, даже если у вас немного денег и казалось бы вариантов уже нет.
27.05.2017

Варакина Анна
Мы уже больше 4 лет знакомы с "Бюро жилья". Два раза снимали квартиру, пару раз консультировались по покупке недвижимости. Всегда получали качественную помощь. Спасибо большое. Если переезжать или покупать только с вами!
18.08.2017

Тарек и Надежда
Хотим выразить благодарность Яне Николаевне .Отзывчивый и порядочный человек, которой можно довериться на 100%. Грамотный специалист и индивидуальный подход к каждому Клиенту. Обращались не один раз и ещё обязательно обратимся при необходимости. Очень советуем всем !!!
23.10.2017

Симонова Анна
Наша семья обращалась к Яне Шаталиной (агенство "Бюро Жилья" ) в 2016 году),когда мы решили купить квартиру. Хотим выразить огромную благодарность Яне.Она помогала нам во всем! Выбрала подходящую по всем нашим параметрам квартиру,помогла оформить ипотеку,что оказалось очень не просто и консультировала нас по всем возникающим вопросам!Яна была с нами всегда!С полной уверенностью могу всем рекомендовать обращаться только к ней!
27.10.2017

Мельникова Наталья
Хочу выразить благодарность Шаталиной Яне за оказанную нам помощь в покупке квартиры!!!Теперь есле надумаем расширяться то только к Вам!!!
28.10.2017

Оксана Данил Дима
11 лет моя семья скиталась по съемным квартирам. Работали почти без выходных, а денег на покупку квартиры, все не хватало. Накопить, не получалось! Обратились в банк, но нам отказали без обьяснения причины, упали духом. Но бог решил нам помочь и послал нам Яну!!! После этого ипотека была одобрена. Она нам очень помогла в сборе документов, подборе квартиры за короткий период времени. Сама решала вопросы с банком, помогла с покупкой квартиры, сама нашла оценщика и нотариуса. Яна очень грамотный специалист. Благодаря Яне, наша семья живет в своей теплой, уютной квартире с камином. Спасибо, большое спасибо Яночке, с Яной мечты сбываются!!! Яна, наша семья всегда будет тебе благодарна за все то, что сделала для нас. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! Ни разу не пожалели, что обратились в агенство "бюро жилья" и всем остальным советуем Шаталину Яну! СПАСИБО!
29.10.2017

Мария Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Яне Шаталиной и агентству "Бюро Жилья" за оказанную мне помощь в приватизации квартиры. Все было сделано оперативно и качественно. Недавно обратилась к Яне снова, чтобы оформить наследство и право собственности на новую квартиру. Яна - отзывчивый, порядочный, приятный в общении человек; высококвалифицированный специалист в своем деле. Советую всем обращаться в это агентство! Здесь работают настоящие профессионалы, которые оказывают весь спектр услуг по оформлению операций с недвижимостью.
30.10.2017

Вероника Вардересян
'Бюро жилья' не просто команда доброжелательных профессионалов,а люди чей опыт и грамотность способствуют решению всех важных вопросов,кажется мы были в безвыходном положении,но мы воспользовались рекомендацией наших друзей и обратились в агенство за помощью,Абсолютная поддержка и помощь,консультация по всем вопросам,когда ты понимаешь,что у тебя есть агент,юрист и просто хороший человек,который не посоветует плохого,а будет вместе с тобой искать и смотреть жильё,стараться удовлетворить все твои пожелания,помогает вписаться в бюджет и кажется решить так много вопросов в короткие срок,пользуюсь случаем и ещё раз говорю СПАСИБО,что осуществили нашу большую мечту-это свой уголок..Мы почти закрыли одну ипотеку и очень надеемся,что скоро возьмём ещё одно жильё и я уверенна,что мы опять полностью доверимся агенству "Бюро Жилья"
31.10.2017

Недоваркова Людмила
Спасибо огромное за качественную и быструю сделку!Рекомендую всем, и не устану этого делать! Вы- лучшие!!
06.04.2018

Лопатенкова Маргарита
Если у вас создалась необходимость совершить сделку с недвижимостью, то вам, именно - СЮДА! Давно хотели с мужем приобрести отдельное жилье, но не знали как подобраться к этому вопросу. Совершенно случайно, просматривая варианты квартир, попали на Яну Николаевну Шаталину, и, почти сразу, поняли: как нам повезло с агентом! Яна Николаевна не только помогла нам определиться с покупкой, но и постоянно поддерживала нас, когда что-то не удавалось. Наконец, был найден вариант, и впереди было самое сложное и волнительное для нас: оформление сделки. И тут, благодаря профессионализму нашего агента, и ее дружественной поддержке: "Не волнуйтесь, всё хорошо будет" - сделка прошла гладко и быстро. Спасибо Вам, Яночка, ОГРОМНОЕ!!! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего, а Вашему агенству удачи и процветания! Рекомендую и буду рекомендовать Ваше агенство как лучшее!
03.11.2018

Ира Захарова
Большое спасибо Яне за помощь в покупке квартиры! Было приятно общаться, получать всегда оперативные и грамотные ответы на вопросы. Процесс организован очень профессионально, вся сделка прошла быстро, без задержек, без лишних временных затрат, максимально удобно для всех участников сделки. Сразу чувствуется большой опыт работы, знание профессии и рынка, правил и специфики. А еще Яна очень интересная личность - яркая и талантливая, так что помимо квартиры я приобрела и знакомство с замечательным человеком! Спасибо!!!
17.02.2019

Ира и Николай
Хочу поблагодарить Яну за отличную, профессиональную, грамотную работу. Мы покупали квартиру под обременением( в залоге у банка) - и получилось быстро, без лишних движений и суеты, всё чётко и организовано, все ответы на свои вопросы мы получали ясные, конкретные и подробные. Профессионализм и знание своей професии. Если у нас будут в будущем еще сделки с недвижимостью - то мы будем обращатся только к ней - потому что она профессионал, порядочный и честный человек! Спасибо, Яна!
21.02.2019

Елена, Мария.
Большое, огромное спасибо!!! Яночке Николаевне Шаталиной. И в том числе агенству " БЮРО ЖИЛЬЯ" За огромную проведенную ими работу, в выкупе последней комнаты в коммунальной квартире. Комната находилась в залоге у коллекторов, мы могли лишиться всей квартиры. Но благодаря Яне Николаевне все разрешилось в нашу пользу, работа была выполнена на высшем профессиональном уровне. P.S НАКОНЕЦТО У НАС СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
25.02.2019